Menus

I

Foie de tortue verte truffé

Langouste à la mexicaine

Faisan de la Floride

Iguane sauce caraïbe

Gombos et choux palmistes

 

II

Saumon du Rio Rouge 

Jambon d’ours canadien

Roast-beef des prairies du Minnesota

Anguilles fumées

Tomates de San-Francisco

Pale-ale et vins de Californie

 

III

Saumon de Winnipeg

Jambon de mouton à l’Écossaise

Pommes Royal-Canada

Vieux vins de France

 

IV

Kankal-Oysters

Salade de homard cœurs de céleris

Escargots de France vanillés au sucre

Poulet de Kentucky

Desserts café whisky canadian-club

 

V

Ailerons de requin confits dans la saumure

Jeunes chiens mort-nés préparés au miel

Vin de riz aux violettes

Crème au cocon de ver à soie

Vers de terre salés et alcool de Kawa

Confiture d’algues marines

 

VI

Conserves de bœuf de Chicago et salaisons allemandes

Langouste

Ananas goyaves nèfles du Japon noix de coco mangues

pommes crème

Fruits de l’arbre à pain cuits au four

 

VII

Soupe à la tortue

Huîtres frites

Patte d’ours truffée

Langouste à la Javanaise

 

VIII

Ragoût de crabes de rivière au piment

Cochon de lait entouré de bananes frites

Hérisson au ravensara

Fruits

Référence bibliographique

Cendrars, Blaise, « Menus », Documentaires, Paris, Gallimard, 1967.

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